Minggu, 25 Agustus 2013

Presentasi UKMF FKI AL AZZAM ke Mahasiswa Baru FISIB UTM

Presentasi UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) dalam acara Ormaba (Orientasi Mahasiswa Baru) merupakan salah satu kegiatan untuk mengenalkan setiap UKM kepada mahasiswa baru agar mahasiswa bisa memilih untuk mengikuti UKM yang sesuai dengan minat dan bakatnya. Aktif dalam UKM bukan merupakan kegiatan yang diwajibkan oleh universitas. Tapi merupakan alternatif kegiatan bagi mahasiswa yang memiliki minat dan bakat dalam suatu bidang tertentu.

Dalam acara Ormasib V (Orientasi Mahasiswa Fisib) kali ini, presentasi UKMF dilaksanakan pada hari rabu tanggal 21 agustus 2013 yang bertempat di Gedung Cakra. semua UKMF di lingkungan FISIB melakukan presentasi di depan Mahasiswa Baru secara bergantian.

UKMF FKI Al AZZAM yang bergerak dibidang dakwah, sebagai UKMF yang baru saja legal pada 27 November 2012 lalu juga turut berpartisipasi dalam acara tersebut. Semua anggota Al Azzam bekerja keras untuk menampilkan presentasi dengan baik di hadapan seribu lebih mahasiswa baru Fisib. Kami mengemas presentasi ini dengan menampilkan video kegiatan-kegiatan yang pernah dilaksanakan oleh Al Azzam.

Harapannya, semoga banyak dari mahasiswa baru tersebut yang bergabung bersama FKI Al Azzam untuk sama-sama belajar dan menciptakan kampus madani dimulai dari lingkungan FISIB sendiri. (Windar)

Berikut Video Profil UKMF FKI AL AZZAM

1. Situs-situs judi poker terpercaya diantaranya ada sbobet, situs ini adalah situs judi poker yang bisa kamu mainkan, sudah ada banyak orang-orang bergabung dengan situs ini untuk melakukan taruhan dan sudah sangat mempercayakan situs ini. Pada kesempatan ini saya akan memposting artikel mengenai situs judi poker online terpercaya bagi kamu yang ingin bermain judi dewapoker online, apabila kamu mencari situs-situs judi poker terpercaya maka dibawah ini kamu bisa lihat apa saja situs-situs judi poker online terpercaya, berikut ini silahkan disimak. Taruhan poker itu ada 2 jenis yaitu taruhan lewat bandar darat dan taruhan lewat online, banyak orang Indonesia yang mengikuti taruhan judi poker lewat online karena pertama lebih aman dan kedua lebih praktis.

BalasHapus
  2. Mengapa situs taruhan poker online harus menggunakan prediksi namun tentunya prediksi ini bukanlah hal yang sulit bahkan anda bisa melakukan prediksi ini dimanapun dan kapanpun karena tentunya yang penting anda bisa mendapatkan sumber ataupun informasi yang berguna baik itu dari informasi pertandingan atau informasi yang akan datang carilah informasi-informasi dunia poker88 apk maka dengan begitu tentunya keuntungan anda untuk meraih sebuah kemenangan di dalam bermain judi poker online itu bukanlah hal yang mustahil. Untuk bisa bergabung di situs judi poker yang terpercaya sangatlah mudah di mana sebelumnya Anda harus bisa menemukan agen taruhan poker yang terbaik dan terpercaya melalui mesin pencarian seperti Google agar hal ini tidak membuat Anda mengalami kerugian serta bisa memberikan suatu kenyamanan dan keamanan dalam bermain judi poker online.

BalasHapus
  3. Use your capital as best you can, making popular gambling games a way to make money in a better way. Cheaper capital and deposits to play online gambling on trusted sites you should take advantage of. One of them is only on online gambling sites http://www.dominoqq2019.net that you can play and certainly be trusted!